Ковбои

   


Ты девушка в белом, ты рюмка вина,
Ты фея ночная, ты в небе луна.
Ты в баре ковбойском живёшь много лет.
С ковбоями вместе встречаешь рассвет.

Вот полночь пробило – ты знаешь свой час.
И ты уж готова клиентов встречать.
Но в бар этой ночью пришёл только он…
Ковбой-одиночка по кличке сэр Джон.

Потёртые джинсы в кобуре наган
Он бар осмотрел, выпел виски стакан.
И в бар этой ночью никто не зайдёт,
Сегодня ковбой сам гуляет, сам пьёт.

Он выбрал местечко поближе к окну.
Он знает, на кухне готовят ему.
И девушка в белом хозяйка всему
Велит подавать лишь ему одному.

Вдруг в баре дубовая скрипнула дверь,
Вошёл туда парень - ковбой с кличкой "Зверь".
Вошёл улыбаясь туда как всегда.
Он был без нагана и был без ножа.

Налив себе виски он сел, закурил.
Сигара "Гавана" он кольца пустил.
Но выстрел ковбоя прервал тишину…
Сэр Джон не любил, чтоб мешали ему.

Сигара упала, шатнулся ковбой.
Он девок любил, он такой молодой.
За что же ковбой ты ковбоя убил?
Лишь только зато, что красивей он жил.

Ты девушка в белом, ты рюмка вина,
Ты фея ночная, ты в небе луна.
И снова ковбои придут в этот бар,
Гуляйте ребята, пока Джона нет там.


Рецензии