Катенька

    

Как–то давно
Пошёл я в кино
И помню одно,
Что встретил её.

Припев
Катя, Катя, Катя, Катя, Катенька,
Катенька, эх, Катенька.


Ты в шубке была
Ко мне подошла,
Взглянула в глаза
И молча ушла.

Припев

Подружки твои
С тобой рядом шли,
А сердце в груди
Кипело в крови.

Припев

Я шёл за тобой.
Валил снег густой.
Забыв про кино
Я шёл сам не свой.

Припев

Ты скрылась вдали
И вот с той поры
Ищу на земле
Твои я следы.

Припев

Прошло много лет.
Не первый куплет
Пою про тебя,
Но смысла в том нет.


Рецензии