Капитанский мундир

 
               

В одном строю с тобой плечом к плечу
Мы двигались по жизни за закатом.
Тебе в глаза взгляну и помолчу…
Ты, как и я, как все была солдатом.
И день, и ночь на боевом посту
Всегда с улыбкой дружбы на устах
Ты отводила от меня беду
И делала всё это просто так.

Припев
Капитанский мундир
На твоих плечах.
Ты мой Бог и командир
Гордый как Варяг.
Не по-женски звучат
Званья и чины,
Но о них сегодня
Позабудем мы.
 

А вот сейчас мы, сидя у костра, 
Стакан граненный водкою наполним
И будем петь с друзьями до утра
И все, что было, мы сегодня вспомним.
Как день и ночь на боевом посту
Всегда с улыбкой дружбы на устах
Ты отводила от меня беду
И делала всё это просто так.

Припев

Пройдут года, как птицы пролетят,
Промчат, как шумные вагоны.
Мы соберемся вместе и опять
Оденем наши старые пагоны.
Чтоб день и ночь на боевом посту 
Всегда с улыбкой дружбы на устах
Друг от друга отводил беду,
И главное всё делал просто так.

Припев


Рецензии