Гранатовый сок

Мурашки по коже
Который уж день
Бегут словно крысы
И прячутся в тень
А все потому,
Что не вижу тебя
И молнию вен
Вскрыть не смог, нет замка
А капли бегут
И сливаются в дождь
Их брызги так жгут
И уносятся прочь
И так незаметно
Исчезла вода
И кровью густой
Вдруг стекает с окна
Поток ее плачет
И льет как в потоп
По локти, по пояс, по горло и в кровь
И так протекают в прострации дни
И ужас приходит
На праздник весны
Невеста вся в красном
От яркой кровИ...
Бегут от отчаянья
Люди вокруг
И даже замкнулся
Мой преданный друг
Он вовсе не верит
Что все так грешно
А кровь прибывает, совсем не смешно
Но,вот, ты решила,
Что надо менять
Концепцию мрака
И стоит принять
Уроки игры
Не на деньги, на понт
И тут под дождем появляется зонт
И сразу видны стали облики дня
И в нем ты как-будто заметишь меня
А кровь тут же стала
Заменой и впрок
С небес заструил
Всем гранатовый сок


Рецензии