Забудь

Я бегу по лужам.
Я встречаю лето.
Никому не нужен, стал вчерашний день.
Но я помню зиму,
Но я  помню стужу.
А ещё, как повстречался и расстался с ней.

Припев
Забудь – шепчут облака.
Забудь – говорит река.
Забудь – ты её простил.
Как забыть, ведь я её любил.
Забудь – шепчет мне листва.
Забудь – говорит молва.
Забудь – прошлое ловлю.
Как забыть, ведь я её люблю.

2
Я бегу по листьям.
Я встречаю осень.
Как художник кистью жизнь меняет цвет.
Только на картине
Как в моей квартире.
Всё без изменений вот уж много-много лет.

Припев

3
Я бегу по снегу.
Я встречаю зиму.
Провожая старый год как свои мечты.
Выпью я за встречу.
Может в этот вечер
На моём пути, вдруг, повстречаешься мне ты.

Припев


Рецензии