За облака

               

За облаками города...
Казалось в детстве мне всегда.
Туда дорога нелегка,
Я не нашёл её пока.
Дорога вдаль ведёт,
То прямо, то свернёт.
И мне уж не уйти
С пути.

Припев
Далека дорога, далека.
Под ногами снег скрипит слегка.
Знаю, меня ждут
И уже зовут
За облака.


А за морями край земли.
Туда летали журавли.
Мечтая, я глядел им вслед,
Ведь мне туда дороги нет.
Меня опять зовёт
Заоблачный полёт.
Хочу мечту найти
В пути.

Припев

Ночами, глядя в небеса
Всё реже верю в чудеса.
И по натоптанной тропе
Не в облака, иду к тебе.
Дорога вдаль ведёт,
То прямо, то свернёт.
И мне уж не уйти
С пути.

Припев


Рецензии