Журавлик

               

Ты меня больше не зови,
Улетели наши журавли.
Покатилась по щеке слеза…
Не вернуть нам юность никогда.

Кто теперь заменит мне тебя?
В чьих глазах придется утонуть?
Где найти такого мне огня,
Чтобы смог мне молодость вернуть?

Припев
Не кричи журавлик, не кричи
И в душе успокойся метель,
Снова снятся казенные  харчи
И казённая снится постель.


Счастье мне никто не принесёт.
Почему в любви мне не везёт?
Я называл при всех тебя своей,
А ты ушла, захлопнув мою дверь.

Я не брошусь больше за тобой,
Как мне это всё осточертело…
Чёрт возьми, я тоже не стальной.
Ах, душа дотла моя сгорела.

Припев

Ночь пришла, чтобы звезду зажечь,
Для любви спокойствие сберечь.
На меня печально свысока
Смотрит Божья матушка – тоска.

Вот и утро, и уже я сплю.
Знаю, мне приснится в этот миг,
Будто снова я тебе пою
Под печальный журавлиный крик.

Припев


Рецензии