Если ночью глухой

             
               


Если ночью глухой тебе страшно одной
Не стесняйся, кричи что есть мочи.
Я услышу, узнаю, приду за тобой,
Я дорогу найду среди ночи.

Ты, конечно, к рассвету спокойно уснёшь,
Прошептав что-то тихо в подушку.
Хочешь сердце? Возьми! Ты его заберёшь
И забросишь потом, как игрушку.


Если что-то в дороге случится с тобой
Крикни имя моё в чисто небо.
И тогда грянет гром над моей головой.
Прилечу! Брошу всё, где б я не был.

Пусть умчат нас куда-нибудь в даль поезда,
Если вместе мы - нет нам преграды.
Если хочешь, останемся там навсегда!
И мне большего счастья не надо!


Если силы с годами покинут меня
Буду Бога просить, чтоб тебя не забыл.
Чтобы тот, кто с тобой будет, лучше, чем я
Тебя чувствовал, знал и любил.

Да ещё чтобы ты на рассвете
С каждым днём становилась всё краше.
Солнца луч, волны при лунном свете...
Стоит нам захотеть будут наши.


Рецензии