Бумага падает на пол...

Бумага падает на пол,
Как желтые листья в осень.
Работа без результата,
В дверях ненужные гости.
Звонки смс телефоны -
Давно потеряли важность.
Сегодня мы все отпустим.
А завтра сдадим экзамен:
Насколько мы были сильны,
Насколько не потерялись,
Насколько колени сбиты,
И сколько крови осталось.
Возможно, узнавши формулу,
Пройдя испытание смертью,
Успеем стать лучше в жизни,
Открывши другие двери.


Рецензии