Да - нет

      


Она немолода.
Достаточно ей лет,
Чтоб всё понять и рассчитать, как надо.
И чётко знает дать какой ответ:
Да - нет.
Кого-то любит, мне лишь рада.


Душа её всегда
Для всех была секрет.
И лишь в глазах виднелась горечь боли.
Жизнь пролетела, как один рассвет:
Да – нет.
А мы не знаем своей роли.


На жизненном пути
Повсюду знак запрет
И я уже не знаю, что мне надо.
А у неё в один конец билет:
Да – нет.
И для меня нет места рядом.

Припев
Ты там – я здесь.
Ты здесь – я там.
Ты здесь – я там.
Я здесь – ты там.


И долгие года
Не заметут мой след,
Дорогу, по которой шли мы вместе.
Кто только в жизни не давал совет:
Да – нет.
А я пою ей просто песни.


Рецензии