Улыбается Осень, прощаясь...

            * * *

Улыбается Осень, прощаясь,
Машет нежной, прекрасной рукой,
И, души моей светом касаясь,
Отбывает на долгий покой.

Ах ты, Осень, прекрасная Дева,
Как ты долго царила в сердцах!
В грустных, нежных, протяжных напевах,
Словно тихо таилась краса.

С благодарностью шепчем тебе мы,
Замирая, признанье в любви.
Вдохновенно дарила нам темы,—
Отплывают твои корабли...

            * * *

          8 октября 2012

Плэйкаст на это стихотворение


Рецензии
Прекрасный день Осенняя пора Кленовый лист упал на мои руки не долго ждать наступят холода и стаи птиц напомнят о разлуке Спасибо за стихо

Макс Мартини   16.12.2012 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.