Ксении Анатольевне Н. 23-08-2010

Приятны шороха забвения -
В твоей душе щемящий плач.
Где та любовь, что вдохновением
Терзает душу как палач.

Душе любви в признаньях хочется,
Она, как лодка на мели.
Ей в Океан любовный хочется -
Но тень есть якорь, он в пыли.

Лишь свет даст телу ощущения -
Свет и любовь ищи в пути....
Лишь сильным духом те даются рвения,
А дух есть сила воли во плоти.


Рецензии