Сейчас он тесен...

Как только мы
с Души "снимаем ставни",
всегда спешит любезно предоставить
нам  "добрый дядя", щедро улыбаясь,
товар отборный -
злобу, жадность, зависть
и многое другое...
"Всё бесплатно! Потом сочтёмся"
Только уж - стократно...
                ...........................
А рядом, только на другом прилавке,
то что ценней, но выберет не всякий -
Долг, Совесть, Честь, Прозрения Водица:
"Накладно что-то... Вряд ли пригодится"
                ...........................
Велик сей Мир,
да есть всему границы.
Нам здесь дано единожды родиться.
Сейчас он тесен...
Долго ли так будет?
Пока в нём есть порядочные люди...

                * * *

(ЛП - ПЗ)*,(НС - Б)
(на изд. в сб. ПИ)


Рецензии
Спасибо.... понравилось.... с ув. Станислав

Станислав Зарудний   14.11.2012 20:31     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за внимание и положительный отклик. С уважением,Ш.

Шпинель   14.11.2012 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.