Культ личностей

Я не знакомлюсь с незнакомыми.
Тех, кто не люб мне, не люблю.
Пусть не секусь я насекомыми,
Я о секомых помолюсь.
Мне безразличны все отличные,
Отличники опричных действий.
Да, я сторонник культа личностей –
Мне розны личность и злодейство.
              *****


Рецензии