Не рифмуется

Обвенчаться с тобой невозможно.
Только нужно. Ты знаешь сам.
Как «в контакте» - семейное – сложно.
Всем ли сёстрам в миру по серьгам?

Одолеем. На облаке снежном
Вместе будем на бренность глядеть.
И в любви, что нельзя, неизбежной
За детей, непохожих, болеть.

Я уйду за тобой. Знаю это.
Так – по-божески? Молкнет ответ.
Заплутало разумное где-то.
Неразумное, где ты? Воздам...


Рецензии