Но! Вот беда - ты не хранила верность мне!

        Ты - вспыхнула звездою "новой" - в небе!
        Мы - в вихре чувств с тобой кружились - вместе!
        Но! Вот беда - ты не хранила верность мне,
        И - покружившись, ты исчезла - в вышине.

   П р и п е в:
                В каких краях тебя искать,
                В каких морях?
                И на каких тебя искать материках?
                Всю жизнь потрачу,
                Но тебя я разыщу!
                Жить без тебя я не могу и не хочу!
                Я - не хочу!               

        Как - ты меня приворожила, я - не знаю!
        Как - без тебя прожить - совсем не понимаю!
        Где - мне отыскать тебя, скажи, в каком краю?
        Я - обойду весь мир, но всё ж тебя найду!
               
   П р и п е в:

        Ты - зачем мне обещала - будешь рядом?
        Как - могла лукавить, обволакивая взглядом?
        Но - скажи, зачем клялась в любви ты, не любя?
        Как - я любил, страдал и как желал тебя! 
               
   П р и п е в:

        Как - могла ты сотворить со мной - такое?
        Я - любил тебя, не знал в любви покоя,
        Ты - ушла с другим, мне  ничего не объяснив,
        Жаль - что не любовь была у нас, а просто - миф!
               
   П р и п е в:
                В каких краях тебя искать,
                В каких морях?
                И на каких тебя искать материках?
                Всю жизнь потрачу,
                Но тебя я разыщу!
                Жить без тебя я не могу и не хочу!
                Я - не хочу!               


Рецензии
Интересная песня, Маргарита! Новых Вам вдохновений! С теплом))))

Валентина Адекова   10.10.2012 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за ВАшу теплоту! Рада Вам!

☼ ☼ ☼

Маргарита Макарова 2   11.10.2012 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.