Твой вздох

Любится все самое необыкновенное.
Самое не бытовое и не повседневное.
Самое яркое – рябины гроздь.
Самое крайнее – ревность и злость.
Самое ближнее – душа в словах.
Самое тайное – детский страх.
Любится слабое – тонкий росток.
Любится малое – твой вздох.


Рецензии