1. 09. 2012

Это лето должно было быть другим.
Дело даже не в грусти и кружках пустого кофе.
Я не вспомню сейчас, кто из нас кому нагрубил,
И с какого момента мне стало на лето пофиг.
А оно подливало три месяца масло в окно.
Я, наверное, им по задумке, должна захлебнуться.
А мне каждую ночь приходилось ощупывать дно,
Что бы утром, на него опустившись, проснуться.
Траектория дней понемногу сводила с ума
Обжигая сознанье ощущением замкнутой схемы.
Я считала часы, а часы рассчитали меня
Не меняя заставку от старой, заезженной темы.
Последний ветер был встречным, он уволок туда,
Где заблудившись в себе, не доходя до трех сосен,
Вдали от бури, я дождалась, когда
Это постылое лето, наконец то сменила осень.


Рецензии