самоистребляемы

Боль и потери…
Уже не страшно.
Всё перетерпел и
Смерть – день вчерашний.

Не всё, то, страх,
Что воет, лесом на луну,
Что ухает на ветхих ветвях
И с воем и копьями идёт на страну.

Страх в том, что ватой набиты головы.
Мы съедаем себя изнутри.
Одни – довольствуются голодом.
Иные – сыты чувством вины.

Больны и невменяемы.
Вольны в выборе остатков.
Намерено самоистребляемы.
Помешаны на чёрной жижи и блестящих слитках…

Достаточно, что бы лопнул.
И лопнет, обязательно…
Разойдётся по вселенной воплем.
Лаконично, назидательно.


Рецензии