Судорогой свело

Мои руки сегодня горячие
А сердце совсем холодное.
Вчера ж все было наоборот,
Только ты об этом не знал -
Ты сказал слова равнодушные,
Ничего для тебя не значащие,
И от этого больно ранящие -
Словно в тело вонзил кинжал…
И любовь вытекала медленно.
Мой живот, и спина, и ноги,
И лицо, и глаза, и щеки,
Руки, пальцы красиво-длинные –
Будто судорогой все свело.
Ты же думал, что я нелепая,
Не понятно над чем смеющаяся,
Беспричинно о чем-то плачущая,
Не логичная и не понятная…
А во мне умирала любовь.


Рецензии