Касаться

Я бы хотела ласкать твои плечи,
Пальцы целуя, кусая запястья,
И языком своим как можно легче
По позвоночнику вдоль пробежаться.
Рисунки твои изучая на коже,
Губами касаться обугленных шрамов.
Я стала с тобою немного похожей,
И это мне кажется несколько странным.
Под пальцами чувствовать тонкие вены,
Ускоренный пульс и грудное дыханье,
Исследовать медленно,попеременно,
Стерев расстояние между нами.
Дразнить языком, ощущая твой запах,
И пробовать сладкий вкус губ в поцелуе,
Тонуть в возбуждающих чувственных ласках,
Тебя как вино дорогое смакуя.
Играть на тебе как на виолончели.
Так быстро часы  до рассвета промчатся.
А утром,  в одной просыпаясь постели,
Касаться, касаться, касаться, касаться...

________
for К.К.


Рецензии