Я ревную и люблю

Я тебя ревную,я тебя люблю,
Просто не отдам тебя я никому,
Ты - моя девчонка,прелесть ты моя,
От твоих зелёных глаз схожу с ума,

  Если тронет кто-нибудь тебя рукой;
  Дело будет он иметь тогда со мной,
  И ему я популярно объясню;
  Что,когда,как,для чего и почему...

Солнышко моё ты,ангел нежный мой,
Я хочу остаться навсегда с тобой,
Я тебя ревную,я тебя люблю,
Просто не отдам тебя я никому.


Рецензии