Этюд

И даже стоя у трельяжа,
Тройной сияя красотой
Вы показались мне не той
Как на картине в Эрмитаже,
Где Рембрандт видел вас нагой...

Увы,но время забирает
Былой красы нетленный лик,
И вот морщин легчайший штрих
О милом вам напоминает ,
К чему я видимо привык...


Вуаль из прошлого как пудра
Весь разум памятью покрыт
И что с того ,что был убит
Когда ворвалось дерзко утро,
Свинцом из маленьких обид...


Рецензии