Эта осень - моя

Эта осень – моя.
Надо мной она плакать умела
Много долгих ночей,
До того, как я в мир родилась:
Чуть прозрачный комок –
Бездыханно молчащее тело,
Не желавшее с призрачной жизнью
Поддерживать связь.

Плач дождя за окном –
Первым звуком –
Ворвался в сознанье,
Растворив пелену,
Что меж наших миров пролегла.
И с тех пор, я и осень –
Рождение и увяданье –
Будем вечно едины,
Как птицы два быстрых крыла.


Рецензии
Я люблю эту осень, в которую ты родилась... Спасибо!

Ольга Погорелова   08.10.2012 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька моя!

Мария Витальевна Муравьева   08.10.2012 15:57   Заявить о нарушении