все зыбко...

Нам есть, что вспомнить, есть, что обсудить,
У нас своя дорога к просветлению,
Тебя опять сегодня будут бить
За слабый проблеск самоуважения,
И, ветром сорваной, осеннею листвой
Мы упадем и нам надолбят в лица, 
Растопчат все, что было мной, тобой,
Чтоб мы могли по новой возродиться.
Нет, парни, дружба ни есть статус,
За имя бьется лишь одно бычье,
А честные дерутся лишь за радость,
И рейтингов не помнят, е-мое....

Конечно, нынче всем бывает страшно,
Но любопытство распалит азарт,
Плечо к плечу- опять выходят наши,
Не знавшие до боя андеркард,
И в этот миг там каждый настоящий,
Есть лишь момент и по *** на исход
Нас не поймет пред ящиком сидящий,
Но все поймет, кто рядышком идет....

По мне- все лучше, чем тот сытый бред,
Что извергает на духовный рынок
Плеяда школ, учений, всяких сект
И гуру всяческих, кто круче нас подвинут.
Все очень зыбко на дорогах бытия,
И это очень четко понимаешь,
Когда какой-то тип ногами бьет тебя,
Ну или когды ты его пинаешь....


Рецензии