Блеф - в остальном...

               
               
"Страсти", рву`щие душу, - на пике оскала!...
Словно рушится небо…  осколками – в раны…
Помни, что дух, облаченный в маску шакала,
Дохнет от жажды мести и власти тирана.
/Падаль и добивать сильных  -  это добыча
Тех, кто не чувствует голос, живущим в стае.
Тех, для которых  вкус «из-за спины» - привычен…
Волей богов, причисленных к  Разуму «с краю»…/
 
Мы  - создаем Свой мир подобий и образа.
Платим высокой ценой, считая потери…
Но разве... это не стоит побед возгласа
За тех, для кого – доверием - настежь двери?..
Знаешь… это дано человеку с рожденья –
Быть птицей – Феникс…  И сердце найти, где мудро
Вновь возрождаться  можно от счастья - в мгновенья!...
Блеф - в остальном - …   
                Милый, кофе?... Доброе утро!

/Zh.Lv


Рецензии
Присоединяюсь к пожеланию
"Новых вдохновений души" для Якова...
Остальное, действительно, мелочи жизни...:))
Обнимаю,

Лара Мишанова   09.10.2012 11:20     Заявить о нарушении
)) Всплеск эмоций всегда "закрывает" нам глаза...
Иногда нужно побыть в этом состоянии, чтобы разобраться в собственных внутренних ценностях...
Приятного дня, любимая!)

Данцева Жанна   09.10.2012 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.