ОДА компьютеру и интернету

Не включай! Не включай! Не включай!
Это хуже, чем в очереди быть у врача.
Это хуже, чем жизнь проживать невзначай.
Это хуже отчаянья, депрессий. Печаль.

Запечатать его и поставить в углу.
Не могу, ты прости, без него я умру,
Без него, словно карцер, мне не по нутру;
Без него, хоть убей. Только с ним я в плену.


Рецензии