505-... не жизнь, а сплошной...

№ 505

ЗАБАРАХЛИЛ  НАSOS?...

…СЛОМАЛСЯ  ПЫЛЕSOS?...

……ВЦЕПИЛСЯ  КРОВОSOS?...

……….НЕ ЖИЗНЬ, …

…………А   СПЛОШНОЙ    ОТSOS!!...

……………ГРОМКО  И  СРОЧНО  ОРИ -

…………………………………………………SOS!!!


«10.08.2012»   11-15


Рецензии