Пусто

Да, я безумна, это грани моей самовлюбленности.
Моя глупость лезет изнутри галлонами, литрами, килограммами, проводами
По путям, что лежат между нами.

Во мне нет ни капли искусства гибкости и ловкости.
Ты же старше меня и должен знать все эти тонкости:
Голос лишается яркости и звонкости,
Лишь суставы и кости приобретают вязкости и ломкости.

Мои чувства направлены против тебя,
Когда ты сидишь в машине возле детского сада...
Между нами всегда существовала вот эта ограда
Недоверия, недопонимания, недострасти, недолюбия
И переключатель передач, что мешает прижаться друг к другу.

Я всё также встречаю тебя: бары, кафе, рестораны,
Улочки, проспекты, кварталы, бульвары...
Она знает о нас, но мне так безразлично,когда я в печали.
Мне так не хватает тебя, взять трубку, позвонить, поговорить, ведь я в отчаянье.
Между нами километры сомнений, нервов, пульса,
Радиусов, окружностей. Совсем пусто.


Рецензии