Падает лист

Глянулся лист мне кленовый,
Охристый, красный, багряный,
Осенью это не ново,
Падает лист постоянно.

Я собираю листочки,
Осень пахнет соблазном,
И облетают кусточки,
В жизни моей несуразной.

Осень сыплет дождями,
Падает,  падает лист,
Только за журавлями,
Слышен синичек свист.

07.10.2012 г.


Рецензии