Разговор с учителем 5

Как много обездоленных на свете,
И к ним ещё прибавились теперь,
Наши обездоленные дети,
Те, что родились в СССР!

Позаброшены и старики-старушки,
Те, кто вместо пенсии сейчас,
Получают горькие "осьмушки"
И сидят голодные подчас!

-Ну а средний возраст, в самом деле?
-Не находят применения себе!
Кто-то превратился в бизнесменов,
Но и им покоя нет уже...

Этот варварский и дикий метод-
Выжимать все соки из людей!
Он убил в "элите" человека,
Превратил их в злобных нелюдей!

Как же дальше жить на этом свете?
Кто подскажет,кто нас защитит?
-Набирайтесь сил для перехода,дети!
Путь космический для вас уже открыт!

Но для этого дождаться нужно,
Когда всё в движение придёт
И во время трансмутаций дружно,
Совершится квантовый скачок!

Старое и злобное исчезнет,
Души сбросят негативный гнёт,
Засияет светом ваше тело,
Совершая плавный переход!

Будет новый уровень сознания,
Справедливости наступит ВЕК!
И народ вернётся к созиданию,
И свободным станет человек!

         Учитель

         26.11.07г.


Рецензии
Елена, образное, фантастическое стихотворение. Вы - провидица, предсказательница чудесного будущего. Браво!!!

..."Будет новый уровень сознания,
Справедливости наступит ВЕК!
И народ вернётся к созиданию,
И свободным станет человек!"!!!

Понравилось. С уважением, Виталий.

Виталий Самойлов 2   30.11.2018 22:14     Заявить о нарушении
Да будет так! Ныне и всегда! От всей души благодарю Вас, Виталий! С уважением, Елена.

Елена Малышева 4   30.11.2018 22:35   Заявить о нарушении