Любовь без права переписки

Любовь без права переписки,
Все время - чувственный расстрел
Художницы или актриски.
Глава,история,раздел.

Цвет глаз,запястье и ключица.
Ладоней ропотный изгиб,
Портрет в подарок,да напиться,
Забыл,очнулся и погиб.

Как хочется,чего - не знаю.
В незнанье жить таков удел,
Любовь без права переписки
Готовься,чувственный растрел.


Рецензии