Там время наше

Там время наше,будто стухло,
Мне стыдно,нечего писать.
И на деревьях почки бухли,
И мы бухали,вашу мать!

А наши почки,отмирали,
Как счастье у детей сирот.
Не выдержанные мы,
Стали.Такой народ.

Как игры в карты,как колода,
Кто в шёхах,дамках,кто в тузах
Тела системного разброда,
Порядка прах.

И кажется,вот вот наступит,
Тот трезвый день,моей страны,
Страны которую не купят,
Огни Москвы.

Светает,вновь нога с похмелья,
Почищу зубы и пойду.
Кричать что мы недоразуменье.
Напьюсь,ко сну.

И люди..вроде бы все тухло.
Мне стыдно,пить и запивать.
Там почки вроде бы набухли.
Пора писать.


Рецензии