Погуляем в слякоть

А давай погуляем в слякоть?!
Сапогами измерим воду...
Будем мы и смеяться, и плакать
В столь прелестную непогоду,

Разбросаем листву золотую -
Ту, что в вальсе кружила с ветром,
На асфальте сыром нарисуем
Все, что думали, белым мелом...

Я накину тебе на плечи
Мокрый плащ. и согрею руки.
Нас окутает теплый ветер
и прошепчет "не надо разлуки!"

Будут листья шуршать под ногами,
Несмотря на пустое ненастье,
Тучки - слышать, как тихо шагает
МОЕ ПРОШЛОГОДНЕЕ СЧАСТЬЕ,

Будет дождь барабанить ао крышам,
Будут в окна стучать ветви клена...
Я тебя не забуду, ТЫ СЛЫШИШЬ?!
Но не буду как прежде, влюбленной.

Будет вечер луной серебриться
И увядшими пахнуть цветами...
Так давай хоть на миг очутимся
В мире том, что придумаем сами!

Я возьму промочившийся зонтик,
И, как боль, с него выжму дождинки,
Соберу себе счастья мешочек,
На лице своем скрою грустинки,

Неотправленные конверты
Все сожгу, и небуду плакать...
Но расплывчато на мольберте
Напишу "Погуляем в слякоть"?!....


Рецензии
Хочу сказать огромное спасибо за столь душевное произведение!Это стихотворение не выходит у меня из головы уже как несколько месяцев.Настолько все пропитано искренностью.Желаю дальнейшего процветания !

Багдасарян Анна   04.10.2017 16:18     Заявить о нарушении