простое счастье...

Простое счастье, проснуться с тобою рядом,
Глазами встретиться с любимым взглядом,
Простое счастье, болтать ни о чем до зари,
Погладить, коснувшись легонько щеки,
Просто обнять и прижаться к тебе,
Вдохнув ароматы... ты любимая мне,
Просто за ушком целуя тебя,
Нашептывать тихо: "Люблю я тебя",
Просто погладить груди твои,
Услышав твой стон:"ну люби же... люби..."

                31.07.2012 г.


Рецензии