Юбилей наших чувств

Сегодня нашим чувствам десять лет,
Мы можем подвести уже итог,
Отбросив вздор, обиды, прочий бред,
Общаться искренне и слышать между строк.

Смотреть друг в друга и глаза в глаза,
О том, что на душе поговорить:
Без всяких, но, а вдруг, если назад,
Не думать, не пытаться изменить.

Сегодня нашим чувствам десять лет,
Сегодня я один и ты одна.
Но у тебя есть дочь, она на все ответ:
Причина, следствие, решение - она.

Она росток другой уже любви
И краха нашего - прекрасное дитя.
Подумай, на секунду - улови,
Она убрав меня, спасла тебя.

Сегодня нашим чувствам десять лет
И сколько дней, бессмысленно считать.
А счастье было или все же нет,
За время, что решились оба ждать.

Сменились лица, жизнь не став другой,
По полочкам свой разложив урок,
Все подтвердила: никого с тобой
И я, как прежде снова одинок.

Сегодня нашим чувствам десять лет
И юбилей кончины прежних нас.
Жизнь задала вопрос, а мы ответ,
Не знали раньше, так же как сейчас...


Рецензии