Между нами города и страны

Между нами города и страны.
Твой звонок....гудки.

Между нами все немного странно.
Паузы....звонки.

Мы бежим, но это бег на месте.
Просто выше....просто ниже....

Как понять мне, что еще мы вместе?
Ты в Москве, а я в Париже....


Рецензии