Надоевшие артисты

Надоевшие артисты выступают вновь на сцене,
Приодеты они чисто, призывают к перемене.
Сытых лиц изображенья разукрасили заборы,
Словно знаки безвременья, с  лицемерием во взорах!

Кто - взывает к поколенью большевистского «эдема»,
Где под красной флага сенью правды и вранья,  дилемма.
Помнят Чкалова полёты, «мы – страна победных маршей!»,
Но забыли отчего-то мучеников в лагерях пропавших.

А другие призывают подсластить хрен «пепси-колой»,
Но не правду обнажают, а гордятся жопой голой!
И кощунствуют открыто  в стенах храма психопатки,
Свиньям надо что? Корыто! Кормят сытно – всё в порядке!

Надоели! Тошнотворны! Всё – от них, для них – планета!
Беспринципны и притворны! Но артистичны, спора нету!
По чужим играют пьесам, под чужие монологи…
Разноцветная фиеста, подведут к утру итоги.

И споют для всех нас громко, что бы слышали в подвале,
И чулок натянут тонкий на лицо, что б не узнали.
Но их осень не заметит и засыплет грязь листвою,
А сквозь тучи – солнце светит! Бог – со мной и Бог с тобою!

*Добро пожаловать на мой авторский сайт, где все жедающие могут прослушать и бесплатно скачать мои песни(см.ссылку на моей гл.странице)!


Рецензии
Понравилось стихотворение,глубокомысленные рассуждения и проза жизни в стихах...
Спасибо!!!
С уважением - ВладИмир))

Владимир Колганенко   27.12.2012 20:23     Заявить о нарушении
Рад, что наши с Вами взгляды совпали! Спасибо за отзыв! С уважением, Андрей.

Андрей Швидько   28.12.2012 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.