Сквозь сиреневый рай

Сквозь сиреневый рай,
Сквозь пургу и снега,
Сквозь туманы, дожди и метели,
Мы с тобой полетим -
Над планетой земля,
И исполнится всё что хотели.

Мы над пропастью миг,
Задержите дыханье,
И вдохните свободу любви,
Не осознанный стих,
Перед Богом  признанье,
Отлюбившей земное души.


Рецензии