Про белый пароход и его ибливого капитана

(исполняется похотливым голосом на мотив некогда оч. популярной песни про любовь в исполнении некогда оч. популярной певицы, которая сейчас никому и задаром не нужна)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, этому удивительно застенчивому человеку, который в своём неизбывном детстве мечтал стать отважным капитаном, что день и  ночь плавать в морях и прочих водных гладях, шутя и наслаждаясь

На пароходе музычка играет,
А я опять дрочу на берегу.
И мой сердце с горя замирает.
Тебя я, падлу, видеть не могу!

А капитан ебливый залезает
И портит твою девственну красу,
Ты ж, сук,лежишь себе с конфетой в роте
И пальцем ковыряешься в носу.

А я с тоской гляжу на серы волны,
Оргазм уж близок – пароход далёк.
И капитан пыхтит, потея страстно,
Меж твоих ляжк пристроился, хорёк!

Я наведу на пароход торпеду,
И дам по вам, блидям, прицельный залп!
Чтоб капитана яйц повис на рее.
Теперь подум, как ****ством заниматс!

Тебя же, тварь. пучина вод заглотит,
И будешь раков раком ты кормит.
Вот так и надо поступать с блидями!
Вот так и над на белом свете жить!


Рецензии
Читаю Вас. Глаз смееётс, голос хрпитс. Всегда удивлятс. Настроень подниматс.

Рената Келдыш   12.10.2012 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Стараюсь.

Сирожа Боцманков   13.10.2012 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.