Мессия

Он смотрит на небо,
Тело распято –
На плащанице
Кровавые пятна.

Он взял на себя
Все грехи наши...
Теперь умирать
Мессии не страшно.

Но люди, увы,
Христа не достойны.
Они холоднЫ,
Они непокорны...

А он все равно
Отчаянно любит
А перед ним
Сплетения судеб...

И больно смотреть,
Натянуты нервы...
Великий Иисус
Отдает себя в жертву...

08.10.12


Рецензии