Современный Чаадаев

    СОВРЕМЕННЫЙ ЧААДАЕВ

На венедиктовском, на Эхе, дал Быков людям интервью,
Сказал, Саакашвили, Мишу, Я, если честно не люблю.
Он неприятен мне, как личность, и омерзителен, как муж,
Но должен все же Я заметить его особинку чинуш.

Он проиграл, не трепыхался, не делал вид, что на коне,
Признал, забег мне не удался, есть демократия в стране,
- Добавил откровенный Быков и осуждающе вздохнул,
Так Чаадаев много раньше России правду-матку гнул.

И Дима, ровно прежний Петя, Россию любит, не шутя,
Глаза России направляет, чтоб стало радостным дитя.


Рецензии