sos

Я бы любил тебя...(три точки в конце предложения)
я бы любил тебя.зима дышит в спину и баста
сняв все напряжение с двух электродов,которым не встретится
(к черту физику,ты знаешь, о чем я)
я просто решил не просыпаться

берег тебя.помнишь?
я был сумасшедшим физиком,который решил изучать притяжение душ,
если те шлют друг другу любви вагоны
я был сумасшедшим.и этого хватит,
чтоб действовать начали открытые мною законы

ты была у меня
знаешь,неважно кем...
сколько угодно можно:
ты-(тире)
ты-(тире)
ты-(тире)

я ухожу на дно
я буду согрет течением,но не буду спасен
я ухожу..три точки.тире снова тире и еще одно
три точки.
прием.прием


Рецензии
Ваш сигнал зарегистрирован.
Гог выехал :)
---------------------------------------------------------------
А ежели серьёзно, не люблю верлибров. Но у Вас интересно.
Удачи Вам

Выдроподобный Боброхвост   08.10.2012 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо)и Вам Удачи)

Эрин Брокович   08.10.2012 14:07   Заявить о нарушении