Медикам

В халатах белых ангелы земные,
Почётен ваш нелёгкий труд,
И ваши руки, руки не простые,
Больные люди с нетерпеньем ждут.

Великой миссией Господь вас наделил
Снимать страдания и боли,
И на земле, наверно, каждый ощутил,
Как плохо у болезни быть в неволе.

Желаем вам всех благ земных,
В поклоне перед вами головы склоняем,
В дежурство пусть не будет тяжелобольных.
Мы вас целуем, нежно обнимаем.


Рецензии