Ощущать

"Я"-оно вытекает-просачивается из вне.Без чьей-то руки лепится."Я"-оно не может отлучиться или сдвинуться;"я"-работящаЯ.
"Я"-птица Феникс.Ты - то есть "я",он - вновь "я",они всё такие же - "я".
"Я"- оно всюду. Крупинки песка,рассыпанные "я". Если сомкнуть веки и представить,что "я"-нет,то возникает ощущение смены сосуда-ёмкости,где "я" так же обрамлено.Определение "я" каково? "Я"-душа,со встроенным чувством и голосом."Я"-это я и есть,его надо ощущать.


Рецензии