к

Всё как и в школе повторяется
Друзья все вместе собрались
И снова страсти накаляются   
И снова чувства родились      
Вот только снова убедился
Что для тебя я был... шутом
Им остаюсь я и сегодня   
Увы, останусь и потом.   
А ты всё так же как и прежде          
Словам отчета не даёшь
И говоря дарИшь надежду   
Её подаришь и уйдёшь.
Чтож , я привычный и усмешки
Своей судьбы познал сполна   
Так пусть твой  Эрик дорогая
ЛЮБВИ твоей испьёт до дна...

                7.10.2012.


Рецензии
Иногда мы хотим одно, но получается другое.
Живите сегодняшним днём.
Желаю счастья и удачи.
...
с любовью Руся

Красавица Русалка   08.10.2012 16:13     Заявить о нарушении