Белый город

В этом городе все белым-бело.
В этом городе яркий свет.
Я попал сюда – гость непрошеный.
Может быть, я здесь сотни лет?

В город дверь лишь одна ведет -
Ее очи небесно-синие.
Как попал сюда, неизвестно мне.
Но цветут кругом белы лилии.

Не хочу спешить. Суеты уж нет.
Вижу: счастье есть. И иду я вновь
В этот город, что беломраморный,
Где давным-давно, знаю, есть Любовь.


Рецензии