Осенезависимая

Стол. Бумаги, счет за счетом...
задыхаюсь я...

Мне дождя бы!!
Туфель мокрых,
мокрого зонта.
Мне бы мокрых, опустевших
парковых аллей,
мокрых листьев, отраженных
в лужах фонарей.
. . .

Каждый год одно и то же!
(Что ли старюсь я?)
Стала просто невозможно
ОСЕНЕЗАВИСИМА ...


Рецензии