Моя звезда мерцает вдалеке

Моя звезда мерцает вдалеке,
Рассеивая свет в ночном просторе.
Я всматриваюсь в небо и шепчу:
"Куда пропал тот яркий свет, 
что освещал мою дорогу
при подъеме в гору?"
Теперь с горы, теперь легко упасть.
И свет неяркий, не зажжется ярче более.
Иссякли силы и запал души угас
со звездой вместе,что гаснет
медленно на небосклоне.


Рецензии