На качелях месяца

Вот
Прошло и Бабье лето.
Но
Ты не нашел ответа:
Где
Дорога к неба дому.
Дел
Опутал крепко омут.

На качелях месяца
Я сижу - качаюсь.
А внизу пусть бесятся
Грезы и печали.
Стало фиолетово
Мне все то, что было:
И весна и лето и
Те, кого любила.

Я
Внимаю сердца маю.
Яд
Обид не принимаю.
Мне
В подмогу неба братство.
Не
Легко ко мне добраться.

Вот
Грядет невзгод стихия -
Нот
Созвучия лихие.
Пусть
Моей луны соната
Грусть
Уймет и даст, что надо.

Гороскоп
Запасись большой дозой терпения! Даже если события будут не очень положительными, старайся принимать все удары судьбы покорно и с улыбкой на лице. Ты изолируешься от всех, полностью погрузившись в свой внутренний мир. Светила, наоборот, подсказывают: доверься любимому человеку.


Рецензии